«Загадка Зимы» — №065

руб.790

Шамбала "Загадка Зимы" с натуральными камнями сможет стать прекрасным подарком-амулетом для рожденных под знаками Девы, Стрельца и Тельца, по мнению астрологов. Shamballa Green onyx - красивый подарок для любимого человека!

Информация о товаре

Браслет с ониксом, гематитом и горным хрусталем — Шамбала №065!

Shamballa Green onyx - браслет шамбала с ониксом и гематитом

Shamballa Green onyx

Артикул: №065

Камень: оникс, гематит граненный, горный хрусталь

Диаметр камней: 10мм
Декор: бусины гематита 8мм
Основа: шнур серый, шнур темно-зеленый (синтетика 1,5мм)

Размер браслета Шамбала: 19-21см (мужской) 16-17см (женский) — указывайте при заказе!
(На фото браслет женский)

Для того чтобы сделать заказ на эту модель браслета Шамбала, Вы можете заполнить форму — кнопка «Заказ Подарка» на Вашем экране слева, или сделать заказ по эл.почте, телефону, просто сообщив номер браслета.

Шамбала «Загадка Зимы» с натуральными камнями сможет стать прекрасным подарком-амулетом для рожденных под знаками Девы, Стрельца и Тельца, по мнению астрологов. Shamballa Green onyx — нежные оттенки, блеск граней гематита и таинственный полупрозрачный цвет зеленого оникса.

Материалы с сайта www.inmoment.ru:

…Оникс называли камнем ораторов, во время процессов его клали под язык, чтобы поразить собравшихся красноречием.

Излучение оникса полезно для возбуждения аппетита и нормализации пищеварения.

 

Оникс издревле использовали в магических ритуалах. В Библии можно найти упоминание об Иерусалимском храме, в котором стены были сделаны из полупрозрачного оникса. В мусульманском храме, который находится в Каабе, вставлен в стену черный оникс. В Древнем Риме этот камень считался одним из самых сильных оберегов.

 

Оникс — талисман военачальников, лидеров и первооткрывателей. Перстень с этим камнем притягивает удачу, а также укрепляет дух, не давая растеряться в самой сложной ситуации. Амулет, сделанный из оникса, способен оберечь от злых духов и черных колдунов. В некоторых странах считается, что этот камень, вставленный в перстень, бережет человека от преждевременной смерти.

Яндекс.Метрика www.copyright.ru Весь Переславль Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade