«Сила Добра» — №063

руб.830

Браслет Шамбала с натуральными камнями, по мнению специалистов, обладающими уникальными магическими свойствами! Но помимо "чудесных" волшебств, это прекрасный браслет-украшение.

Информация о товаре

Браслет с сердоликом, шунгитом и горным хрусталем — Шамбала №063!

Браслет Шамбала - "Защита Добра"

Браслет Шамбала — «Сила Добра»

Артикул: №063

Камень: сердолик, шунгит, горный хрусталь

Диаметр камней: 10мм
Декор: бусины гематита 8мм
Основа: шнур черный (синтетика 1,5мм), черный

Размер браслета Шамбала: 19-21см (мужской) 16-17см (женский) — указывайте при заказе!
(На фото браслет женский)

Для того чтобы сделать заказ на эту модель браслета Шамбала, Вы можете заполнить форму — кнопка «Заказ Подарка» на Вашем экране слева, или сделать заказ по эл.почте, телефону, просто сообщив номер браслета.

Стильное сочетание сильных камней!
Браслет шамбала создавался как амулет для Близнецов или Дев. Но как украшение может быть прекрасным подарком для любого знака Зодиака.
Основываясь на характеристиках и свойствах камней http://www.inmoment.ru было скомпоновано такое сочетание.
Шунгит, преобладающий в браслете — мощный защитник от «бытового негативного воздействия». Бытует мнение что это камень способен уменьшать вред от излучения компьютеров и телевизоров.
Горный хрусталь — привлекают к владельцу любовь, радость жизни, симпатию других людей, удачу, душевный комфорт и благополучие.
Сердолик — удивительный камень! О добрых свойствах которого множества историй! Из него делают украшения на свадьбу на Востоке, Во многих странах мира сердолик олицетворяет любовь, веру, семейное счастье. В странах Востока сердолик использовали для изготовления амулетов, способных защитить своих хозяев от злых чар, зависти, сглаза и лихих людей.

Также очень красиво смотрится браслет выполненный со шнуром светло-серого цвета.

Яндекс.Метрика www.copyright.ru Весь Переславль Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade