Змей Искуситель — Шамбала №019

руб.650

Змеевик - сильный камень! Талисман спортсменов, деловых людей и юристов. Он подчеркивает их качества и помогает достичь наивысших результатов в сфере профессиональной деятельности.

Информация о товаре

Мужской браслет со змеевиком —  Шамбала №019!

Мужской браслет Шамбала - Змеевик и Гематит

Мужской браслет Шамбала — Змеевик и Гематит

Артикул: №019

Каменьзмеевик, гематит

Диаметр камней: 12мм

Размер браслета Шамбала: 19-22см

Для того чтобы сделать заказ на эту модель браслета Шамбала, Вы можете заполнить форму — кнопка «Заказ Подарка» на Вашем экране слева, или сделать заказ по эл.почте, телефону, просто сообщив номер браслета.

Мужские браслеты — амулеты Shamballa bracelet со змеевиком, украшения ручной работы со смыслом!

Шамбала с натуральными камнями!
Традиционный браслет Шамбала с 9 камнями.

 ИНТЕРЕСНОЕ:

По мнению астрологов, камень змеевик, следует носить именно как оберег, а не как украшение. Лучше всего шамбала со змеевиком подойдет для рожденных под знаками Девы и Козерога. Рожденным под знаком Девы, —  он дает возможность познать мир живой природы, а Козерогам камень помогает раскрыть их физические способности (особенно в занятиях спортом). Совершенно противопоказан змеевик Рыбам и Ракам: ношение изделий из этого камня приводит их к духовному падению.

Остальным знакам зодиака змеевик рекомендуется носить не чаще, чем 2 раза в неделю.

Согласно легенде, Адам вкусил запретный плод и, подавившись райским яблоком, выплюнул кусок, который превратился в камень — змеевик. Поэтому христиане считают змеевик символом искушения и греха.
А знатоки камней и их магических свойств утверждают, чтобы избежать опасностей, следует носить украшения из змеевика. Хотя некоторые надевают их, чтобы сознательно ввести в обман окружающих.
В древности считали, что только магам и колдунам под силу справиться с камнем. Обычного человека змеевик, как очень сильный энергетик, может довести до беды, но если владелец преодолеет все тяготы, минерал послужит защитой и одарит душевным равновесием.
А также, наделит его способностью предвидения опасности, хладнокровием и железной волей.

Украшения для мужчин, мужские браслеты Шамбала со змеевиком

Яндекс.Метрика www.copyright.ru Весь Переславль Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade