Майское Чудо — Шамбала №011

руб.700

Украшение-амулет Шамбала с малахитом - прекрасный амулет для Тельцов, Весов, Скорпионов и Козерогов. Этот камень на руси считали исполняющим желания! Особую силу этот амулет приобретает в мае!

Информация о товаре

Женский браслет с малахитом и гематитом — Шамбала №011!

Шамбала - Майское Чудо

Шамбала — Майское Чудо

Артикул: №011

Каменьмалахит

Диаметр камней: 10мм
Декор: бусинки гематита с декором, бусина с прозрачными фианитами

Размер браслета Шамбала: 17-19см

Для того чтобы сделать заказ на эту модель браслета Шамбала, Вы можете заполнить форму — кнопка «Заказ Подарка» на Вашем экране слева, или сделать заказ по эл.почте, телефону, просто сообщив номер браслета.

По мнению астрологов, браслет с малахитом, станет прекрасным подарком и амулетом для рожденных под знаками: Тельца, Козерога, Весов и Скорпионов.

Носить малахит можно всем знакам Зодиака, кроме Девы и Рака, которым он противопоказан.
Как и многие мощные камни, малахит не рекомендуется носить слабым людям, не имеющим желания решать свои проблемы самостоятельно — им он ничего хорошего не принесет.

По мнению народных целителей малахит является прекрасным средством от кожных заболеваний.
Ношение браслетов Шамбала из малахита очищают кожу от аллергических высыпаний и красных пятен.

Литотерапевты предполагают, что этот минерал может облегчить приступы бронхиальной астмы, лечить заболевания глаз, улучшить зрение. Считается, что пластинки из малахита, наложенные на больные места, способны вылечить ревматизм. Малахит влияют налобную и сердечную чакры.
Помогает при истощениях нервной системы, может облегчить зубную боль, способен стать облегчением при судорогах и судорожных состояниях, излечивает меланхолию. Помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, лихорадочных состояниях, инфекционных заболеваниях (холере), сепсисе, заболеваниях печени и желчных путей, желтухе.

Яндекс.Метрика www.copyright.ru Весь Переславль Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade