Мистический взгляд — №041

руб.620

В старинных легендах этот камень иногда называли глазом дьявола. Возможно за пристальный мистический взгляд, такой таинственно сияющий! Кошачий Глаз - камень ясновидящих, очень сильный амулет.

Информация о товаре

Мужской/Женский браслет с кошачьим глазом —  Шамбала №041!

Шамбала - с кошачьим глазом

Шамбала — с кошачьим глазом

Артикул: №041

Камень: кошачий глаз (оливковый)
Основа: шнур черного цвета (1,5мм с синтетикой)
Декор: бусины гематита

Диаметр камней: 12мм

Размер браслета Шамбала: 19-21см (мужской) 16-17см (женский) — указывайте при заказе!

Для того чтобы сделать заказ на эту модель браслета Шамбала, Вы можете заполнить форму — кнопка «Заказ Подарка» на Вашем экране слева, или сделать заказ по эл.почте, телефону, просто сообщив номер браслета.

Мужские браслеты — амулеты Shamballa bracelet с кошачьим глазом, украшения ручной работы со смыслом!

Шамбала с натуральными камнями!
Традиционный браслет Шамбала с 9 камнями. На заказ возможно изготовление женской модели такого браслета!

 ИНТЕРЕСНОЕ:

В старинных легендах этот камень иногда называли глазом дьявола. Возможно за пристальный мистический взгляд таинственно сияющий!

Кошачий Глаз — камень ясновидящих, очень сильный амулет.

Как амулет, браслет Шамбала с кошачьим глазом, астрологи особенно рекомендуют носить Львам и Рыбам. Ношение украшений с этим камнем благоприятно для всех знаков Зодиака.

Шамбала - с кошачьим глазом

Шамбала — с кошачьим глазом

Необычный минерал (группа кварцев), с характерным мягким переливчатым блеском и эффектом “глаза кошки”, который объясняется наличием многочисленных нитеобразных включений.

Добывают в Бразилии, Шри Ланке, ЮАР, Германии и США.

Цветовая гамма кошачьего глаза необычайно разнообразна! Это желтые и зеленые камни, бежевые, серые и даже коричневые. В украшениях также испоьзуются окрашенные камни кошачьего глаза.

По мнению литотерапевтов, этот камень (энергия Ян) способен стать помошником при многих заболеваниях. Таких как астма, воспаление желудочно-кишечного тракта, болезни зрения. Специалисты рекомендуют носить украшения с этим камнем в период реабилитации после переломов.

Как талисман шамбала с Кошачьим Глазом будет прекрасным подарком для дипломатов, лекторов, артистов, литераторов, художников и музыкантов а также для детей и подростков.

А если ненадолго положить на солнце предварительно очищенный под теплой проточной водой кошачий глаз, считается что он зарядится Чистой Положительной энергией.

Защитник от сглаза, порчи, злых сил. Кошачий глаз помогает налаживать отношения между людьми, взаимопонимание, а также способен оберегать и сохранять любовь.

Шамбала - с кошачьим глазом

Шамбала — с кошачьим глазом

Шамбала - с кошачьим глазом

Шамбала — с кошачьим глазом

Яндекс.Метрика www.copyright.ru Весь Переславль Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade