Нежный Вулкан — Шамбала №015

руб.700

Два красивых и необычных камня. Один камень - обсидиан - магический, удивительный, произошедший от древнего вулкана! Второй - камень любви и влюбленности, и прекрасный оберег от бед и чрезвычайных ситуаций. Шамбала с аметистом и обсидианом!

Информация о товаре

Браслет с аметистом и черным обсидианом —  Шамбала №015!

Шамбала с аметистом и обсидианом №015

Шамбала с аметистом и обсидианом №015

Артикул: №015

Камень: аметист, обсидиан

Диаметр камней: 10мм
Декор: металлические бусины Бали

Размер браслета Шамбала: 16-19см

Для того чтобы сделать заказ на эту модель браслета Шамбала, Вы можете заполнить форму — кнопка «Заказ Подарка» на Вашем экране слева, или сделать заказ по эл.почте, телефону, просто сообщив номер браслета.

Браслеты — амулеты Shamballa bracelet с аметистом и обсидианом, украшения ручной работы со смыслом!

Шамбала с натуральными камнями!

 ИНТЕРЕСНОЕ:

Обсидиан — один из самых магических камней! Шары для того чтобы видеть будущее, зеркала, четки — все это изготавливали из обсидиана с древности! По происхождению этот камень образовался из вулканической лавы, быстро остывшей на поверхности земли. Из него также делали ножи, лезвия, так как его обломки чрезвычайно остры, а твердость велика!

А согласно индийским верованиям этот камень также соединяет человека с энергией нашей планеты.

Обсидиан как талисман, по мнению астрологов, отличный талисман для скорпионов. А в закавказье его использовали как детский оберег.

Аметист — красивейший из кварцев, нежно-фиолетового цвета!
Натуральный камень Аметист обладает эффектом “хамелеона”. Слегка обесцвечивается когда тепло, и может даже становиться более темным или тусклым “предсказывая” наступление таких природных явлений как шторм, буря, гроза и даже ураган!
Благодаря этому, существует поверье, что этот камень как амулет способен уберечь от беды, природных стихий, отвести от рока, от того что было предначертано человеку.

Именно аметист является камнем духовным! Среди всех церквей и конфессий. В прошлом, одевать украшения — перстни с аметистом — позволялось только священнослужителям. И в наши дни, многие православные священнослужители, православные пасторы, Папа Римский имеют торжественные одежды, перстни с аметистом. Украшение алтарей, икон, наперсных крестов.
В православии, этот камень символизирует смирение и покорность.

Шамбала с аметистом и обсидианом №015

Шамбала с аметистом и обсидианом №015

Обсидиан, который произошел из вулканической лавы, в результате быстрого остывания на поверхности земли — один из самых загадочных и магических камней.

Именно из обсидиана делались магические шары, зеркала, и другие ритуальные предметы.
Обсидиан в украшениях уберегает своего хозяина от дурных поступков и совершения грехов. А согласно индийским верованиям этот камень также соединяет человека с энергией нашей планеты. По мнению литотерапевтов обсидиан способен оказывать благотворное влияние на пищеварительную систему и приводить в норму кровеносное давление.

По мнению астрологов, Аметист нежелательно носить рожденным под знаками Льва и Тельца.
У обсидиана как у амулета — противопоказаний нет.

 

Яндекс.Метрика www.copyright.ru Весь Переславль Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade