Сиреневый Дым — Шамбала №018

руб.560

Фиолетовый цвет успокаивает, расслабляет, снимает боль. Аметист - клали на ночь под подушку, чтобы предотвратить кошмары, излечить бессонницу, вызвать приятные сновидения.

Информация о товаре

Браслет с аметистом —  Шамбала №018!

Браслет Шамбала с аметистом

Браслет Шамбала с аметистом

Артикул: №018

Каменьаметист

Диаметр камней: 10мм

Размер браслета Шамбала: 16-19см

Для того чтобы сделать заказ на эту модель браслета Шамбала, Вы можете заполнить форму — кнопка «Заказ Подарка» на Вашем экране слева, или сделать заказ по эл.почте, телефону, просто сообщив номер браслета.

Браслеты — амулеты Shamballa bracelet с аметистом, украшения ручной работы со смыслом!

Шамбала с натуральными камнями!
Традиционный браслет Шамбала с 9 камнями.

 ИНТЕРЕСНОЕ:

Натуральный камень Аметист обладает эффектом “хамелеона”. Слегка обесцвечивается когда тепло, и может даже становиться более темным или тусклым “предсказывая” наступление таких природных явлений как шторм, буря, гроза и даже ураган! Благодаря этому, существует поверье, что этот камень как амулет способен уберечь от беды, природных стихий, отвести от рока, от того что было предначертано человеку.

По мнению астрологов, браслет с аметистом станет прекрасным оберегом для: Козерога, Овна, Весов, Близнецов, Водолеев, Раков, Скорпионов, Стрельцов, Рыб.

Аметист — красивейший из кварцев, нежно-фиолетового цвета!

Именно аметист является камнем духовным! Среди всех церквей и конфессий. В прошлом, одевать украшения — перстни с аметистом — позволялось только священнослужителям. И в наши дни, многие православные священнослужители, православные пасторы, Папа Римский имеют торжественные одежды, перстни с аметистом. Украшение алтарей, икон, наперсных крестов.

В православии, этот камень символизирует смирение и покорность.

Яндекс.Метрика www.copyright.ru Весь Переславль Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade