«Темные письмена» — №100

руб.800

Плетеный браслет, каменные бусины 10мм - черный матовый агат с гравировкой, качественный 1,5 мм синтетический шнур черного цвета (есть серо-серебристый и другие цвета), традиционная застежка "шамбала", на кончиках - 8мм гематит.

Информация о товаре

Браслет Шамбала «Темные письмена» с агатом —  Шамбала №100!

Темные Письмена - браслет Shamballa

Темные Письмена — браслет Shamballa

Артикул: №100

Камень: агат матовый с гравировкой
Основа:  шнур черный (на заказ возможно изготовление со шнурами других цветов)
Декор: металл, гематит бусины 8мм
На фото в застежку браслета вплетен элемент с изображением знака зодиака, уточняйте наличие бусин, изготовление со знаком зодиака +80рублей.

Диаметр камней: 10мм

Размер браслета Шамбала: 19-20см (мужской) 15-18см (женский) — указывайте при заказе!

Для того чтобы сделать заказ на эту модель браслета Шамбала, Вы можете заполнить форму — кнопка «Заказ Подарка» на Вашем экране слева, или сделать заказ по эл.почте, телефону, просто сообщив номер браслета.

Более всего агат подходит людям, рожденным под знаком Тельца. Им следует носить этот камень в медной оправе. Оправленный в золото или серебро агат могут носить и люди, рожденные под знаками Рака, Водолея, Весов. Рыбы тоже могут носить этот камень, если будут надевать украшение с ним не чаще одного раза в неделю. ‘Совершенно противопоказан этот камень Стрельцам и Овнам — он возбуждает и нервирует этих людей, вносит в их жизнь суету и панику, делает их жалкими и ничтожными в глазах окружающих.
материал с сайта inmoment.ru

Яндекс.Метрика www.copyright.ru Весь Переславль Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade