Тепло Ночи — №052

руб.790

Очень стильный браслет Шамбала "Тепло Ночи" - роскошное сочетание "оттенков черного" - матовый бархат шунгита, металлические блики гематита и черный глубокий цвет агата, и теплого перелива "тигрового глаза". Shamballa braselet ручная работа

Информация о товаре

Мужской/Женский браслет с тигровым глазом, агатом, шунгитом и гематитом — Шамбала №052!

Браслет Шамбала с тигровым глазом и гематитом

Браслет Шамбала с тигровым глазом и гематитом

Артикул: №052

Камень: тигровый глаз, гематит, шунгит, агат черный (прессованный)

Диаметр камней: 10мм
Декор: бусины гематита 6мм и 8мм
Основа: шнур черный (оплетка — синтетика 1,5мм, основа — вощеный натуральный 1мм)

Размер браслета Шамбала: 19-21см (мужской) 16-17см (женский) — указывайте при заказе!

Для того чтобы сделать заказ на эту модель браслета Шамбала, Вы можете заполнить форму — кнопка «Заказ Подарка» на Вашем экране слева, или сделать заказ по эл.почте, телефону, просто сообщив номер браслета.

Очень стильный браслет — роскошное сочетание «оттенков черного» — матовый бархат шунгита, металлические блики гематита и черный глубокий цвет агата, и теплого перелива «тигрового глаза».

По мнению астрологов, браслет шамбала с тигровым глазом — это прекрасный подарок для людей творческих профессий, а также для тех, чей образ жизни связан с риском!

Черный цвет, как известно, поглощает все остальные цвета. И таким образом можно сказать, что черный агат обладает свойствами многих цветных камней, а также поглощает всю внешнюю отрицательную энергию, направленную на владельца амулета браслет шамбала с черным агатом.

Также, находясь в руках у доброго и искреннего человека, агат становится искрящимся и блестящим — эффектный камень переливается всей своей поверхность и притягивает взоры окружающих.

Магические свойства этого камня — тигрового глаза — известны с древних времен. Считая этот камень солнечным, его использовали чаще всего в качестве оберега от злых духов против порчи и сглаза.

Современные практикующие маги также считают, что тигровый глаз способен уберечь своего хозяина от многих опасностей, так как он воспитывает в человеке здравомыслие и не дает совершать необдуманные поступки. Считается, что тигровый глаз усмиряет муки ревности. Амулет с тигровым глазом помогает в хозяйственной деятельности, гасит гнев, приносит удачу добрым и душевным людям, обостряет интуицию.

Украшения с тигровым глазом  помогают справиться с усталостью и перебороть стресс.

Яндекс.Метрика www.copyright.ru Весь Переславль Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade