«Теплый Лед» — №091

руб.800

Браслет с граненым горным хрусталем и шнуром 1,5мм телесно-золотистого цвета! Браслет потрясающе смотрится на загорелой коже - сверкающие, сияющие хрустальные бусинки...

Информация о товаре

Браслет Shamballa с граненым горным хрусталем —  Шамбала №091!

Браслет с горным хрусталем

Браслет с горным хрусталем

Артикул: №091

Камень: горный хрусталь граненый
Основа:  шнур золотисто-кремовый
Декор: гематит бусины 8

Диаметр камней: 10мм

Размер браслета Шамбала: 19-21см (мужской) 15-18см (женский) — указывайте при заказе!

Для того чтобы сделать заказ на эту модель браслета Шамбала, Вы можете заполнить форму — кнопка «Заказ Подарка» на Вашем экране слева, или сделать заказ по эл.почте, телефону, просто сообщив номер браслета.

браслеты — амулеты Shamballa bracelet с горным хрусталем, украшения ручной работы со смыслом!

Шамбала с натуральными камнями!
Традиционный браслет Шамбала с 9 камнями. На заказ возможно изготовление женской или мужской модели такого браслета!

Браслет с граненым горным хрусталем и шнуром 1,5мм телесно-золотистого цвета!
Браслет потрясающе смотрится на загорелой коже — сверкающие, сияющие хрустальные бусинки…

В качестве талисмана кристаллы горного хрусталя привлекают к владельцу любовь, радость жизни, симпатию других людей, удачу, душевный комфорт и благополучие.
Еще древние египтяне наделяли кварцосодержащие породы рядом мистических свойств: считали, что в горном хрустале заключена волшебная энергия.

 ИНТЕРЕСНОЕ:

По мнению астрологов, браслет из священного льда — горного хрусталя — очень хороший талисман для Близнецов, Весов, Водолеев, Дев, Львов, Овнов, Раков, Рыб и Скорпионов.

Аристотель писал об этом камне: «Ex aqua generatur crystallus remoto totaliter calido». Что в свободном переводе означает — «когда вода полностью утрачивает теплоту, она превращается в кристаллус». А по греческой легенде, горный хрусталь — это священный лёд. Боги оплакивали людей на Земле, а их слезы обратились прозрачными ледяными камнями.

В Тибете, целители прикладывают шары из горного хрусталя к ранам, чтобы через камень на пораженное место попадали солнечные лучи, и таким образом лечат раны. Современные ученые открыли секрет этого чудесного исцеления. Оказывается, при прохождении через кристалл ультрафиолетовые лучи убивают бактерии, что и способствует скорейшему излечению.

Яндекс.Метрика www.copyright.ru Весь Переславль Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade