Тибет и украшения

Загадка, мистика, вера и немного волшебства!

Тибетские обереги

Тибетские обереги

Тибетские обереги пользуются популярностью не только у последователей Буддизма.
Хотя очень многие известные люди открыто заявляют о том, что открыли для себя это доступное волшебство!
Стинг, Мадонна, Перис Хилтон и многие другие!
Амулеты с бусинами Дзи, браслеты Шамбала, четки…

Что обозначают те или иные украшения, как правильно выбрать свой амулет, из чего должно быть сделано тибетское украшение, может ли оно быть сделано вручную но не в Тибете?

Мы предлагаем большое количество красивых вещиц, и называем их БИЖУТЕРИЕЙ СО СМЫСЛОМ, и уверены, эти украшения привлекут удачу в Кам!

БРАСЛЕТЫ ШАМБАЛА

Например, браслеты Шамбала, которые представлены на нашем сайте, имеют огромное количество историй, свою собственную легенду. Мужские браслеты Шамбала и женские браслеты Шамбала, подбор украшений — амулетов Шамбала по знаку Зодиака…

Символизирующие тайну, загадочное место — страну Шамбала — эти амулеты очень красивы, и обладают способностью првносить в жизнь своего обладателя спокойствие гармонию и уверенность!

БУСИНЫ ДЗИ

Бусины Дзи — о них говорят «одеть на себя Удачу».
Эти необычные бусины, издавна связанные с Тибетом, удивительный талисман. Бусины Дзи — о них неизвестно точное время происхождения и период, в течении которого бусины Дзи были очень важной частью тибетской культуры.
Каждая бусина Дзи имеет свое значение. Прежде всего, это связано с количеством «глаз» и «полос» на этих бусинах.

Украшения с бусинами Дзи из сердолика и агата, настоящими бусинами Дзи из Тибета, Вы можете приобрести на нашем сайте. Браслеты с бусинами Дзи, подвески и ожерелья.

Выбор бусины Дзи в украшении зависит от множества нюансов. Это и подбор по году рождения, по камню, но самое главное такие волшебные украшения выбирать сердцем!

УКРАШЕНИЯ С ЧЕРЕПАМИ

Украшения и бижутерия в тибетском стиле, с бусинами, с подвесками в виде черепа — это символ преодоления страха, страха смерти! Во многих культурах, издавна, череп стал символом физической неуязвимости, силы духа, мощной энергии.
В тибетском буддизме, украшения и гирлянды из черепов — это атрибут божеств-защитников.
Так же в Тибете очень ценились четки из бусин виде черепов.

Мы предлашаем украшения в тибеством стиле, с черепами. Это могут быть бусины-черепа из говлита, из металла, или подвески в виде черепов.

Яндекс.Метрика www.copyright.ru Весь Переславль Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade