Четки с шунгитом «Тепло и Лёд»

руб.2200

Четки из 20 камней - бусины шунгит 10мм, разделитель граненый горный хрусталь, на подвеске - горный хрусталь камушек. В подарок к четкам чехол-мешочек ручной работы. Четки компактные, удобные, уютные.

Информация о товаре

Четки из 20 камней — бусины шунгит 10мм, разделитель граненый горный хрусталь, на подвеске — горный хрусталь камушек.

 

Четки с шунгитом "Тепло и Лёд" - четки 20 бусин

Четки с шунгитом «Тепло и Лёд» — четки 20 бусин

Четки собраны на 2 нити, между каждой бусинкой специальный узелок.
Кисть — из искусственной замши, мягкая и приятная на ощупь.

Размер: Длина основного кольца — 13 см, Общая длина с подвеской и кистью 22 см

На заказ — любой размер!

В подарок к четкам чехол-мешочек ручной работы.

Четки компактные, удобные, уютные.
На заказ — возможно изготовление четок с серебряной фурнитурой, из камней большего или меньшего диаметра, из другого чиста камней, с узелками или без и т.д))!

Немного от себя про четки:
…оберегающие и несущие гармонию и спокойствие… Удобные, уютные, свои и только свои, хранящие тепло рук, тепло мыслей… тепло..Надежный хранитель тайн своего обладателя…

Каждые четки — делаю с огромной любовью к своему творчеству, с лучшими мыслями и мечтами…
И часто, заканчивая работу, и фотосессию своего творения — просматривая фото — влюбляюсь в работу)

Немного о шунгите: источник — http://lithotherapy.ru

Очень часто отмечается, что ношение шунгитовых украшений концентрирует полезную для организма энергию и устраняет всё, что ему вредит.
Шунгит и изделия из него способны оградить от электромагнитных излучений телевизоров, компьютеров, микроволновых печей, сотовых телефонов и других, окружающих нас электромагнитных источников.
Из шунгита делают обереги, защищающие от темных сил и приносящие спокойствие.
В некоторых европейских странах из него изготавливают амулеты, способные приносить удачу и успех в любовных делах.

Шунгит – один из самых уникальных лечебных камней, обладающих оздоровительными свойствами. Он является основой для многих косметических средств, лекарственных и лечебных препаратов, которые успешно используются для оздоровления организма.
Существует большое количество действенных методик лечения шунгитом. С помощью шунгитовых аппликаций (приложение шунгита к телу) и шунгитовой воды эффективно лечат сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, психических расстройств, верхних дыхательных путей, печени, суставов и позвоночника, кожных заболеваний. Шунгит нормализует кровяное давление, снимает головные боли, устраняет бессонницу, синдром хронической усталости, поднимает общий тонус организма.
Вода, приготовленная с использованием шунгита, широко используется при лечении аллергии разного характера, анемии, бронхиальной астмы, гастрита, диабета, диспепсии, заболеваний желчного пузыря и поджелудочной железы, почек и печени, при ослабленном иммунитете, при простудных болезнях.

Яндекс.Метрика www.copyright.ru Весь Переславль Ярмарка Мастеров - ручная работа и handmade